-Mundial de Bienvenida- [Clan JB vs Clan TST] [The_Undertaker Campeon]

Karma
469
Ubicación
Barcelona
Ya hemos jugado hace rato, crei que lo postearia Chr, pero no, Suecia 5-0 Mexico

Barcelona
Sorry ayer no poste, porque ya me fuy People.

Suecia 5 Mexico 0

Berg x3, Ibra y Juarez (Propia Puerta)

MVP

Suecia - Berg - 10

Partidazo en toda regla de la Suecia de Ibrahimovic y Berg. Un partido dominado desde el principio hasta el pitido final por Suecia, posesion, oportunidades en cantidad y mucha calidad en los jugadores Suecos, Ibra y Berg desmontando todo el equipo Mejicano, recompensa en el resultado con esos 5 goles.

vigo,galicia
hoy y mañana no creo que este,pero el viernes a partir del mediodia estare conectado,pero estare con una resaca de monumento,jajaj

T. Frings

Un partidazo vivido en el Olimpistadion, 2 selecciones se enfrentaron buscando meterse a semifinales. Alemania rapidamente mostro su potencial con 1 a 0 obra de Gomez, Mas tarde Rooney igualaria los cartones a 1... Pero nuevamente Alemania no queria el empate y Gomez anoto el 2do... El equipo de la rosa mostro muchos huevos y empato a 2, para que 5 mins mas tarde Rooney pusiera el 3 a 2 a favor de Inglaterra.
Terminado el Primer tiempo Alemania se abalanzo con todo en busca del empate, los esfuerzos teutones fueron recompensados con un gol de frings.
El partido se torno igualadisimo y en una serie de pases ingalterra logro anotar el 4a 3 , Rapidamente y con el autoestima a la alza, Inglaterra consiguio el 5 a 3.. Ya en el min 90 Inglaterra encontro otra anotacion...

Excelente partido Lau, como te dije creo que fue demasiado excesivo el marcador.