Goles:

Van buyten
Tevez (2), Milito (3) y uno en propia de belgica

MVP: Tevez

Partido marcado por el primer gol de argentina en el minuto 4 de penalti, desajusto la tactica rival y tuvieron q irse arriba, argentina lo aprovecho y supo sentenciar el partido a la media hora de la primera parte. Lo siento omr

70
Uff como me han salido los cabrones de los ucranianos a jugar, de todos modos estaba cantada mi derrota, eres mejor, un 3-2 hubiera sido mejor pero tenia claro que me ibas a pulir.

2,609
Bueno, terminó mi andadura por este torneo. Lo he pasado muy bien con vosotros y espero que se celebre otro mundialito para poder volver a ajugar con vosotros (y de paso, poder jugar con una mejor seleccion XD)

PD: Lau, muy bien jugao colega, espero que llegues a la final :)

Turin
Vamoss chicos que ya quedan solo 4 partidos para los Cuartos de final.. Un saludo

5,398

Portugal Francia? yo ya jugue mi partido y lo gane....

Barcelona
Yo he intentado jugarlo, chr me envio un mensaje para jugar pero yo no estaba en ese momento, al verlo le respondí pero se desconecto, principalmente fue fallo mio.
Haber si hoy o mañana podemos jugarlo ;)

Barcelona

Me tuve que ir tio lo siento, fallo de los dos va XD ahora no podre porque estoy con unos colegas dandole al MG aver si mañana lo jugamos ya va;)

Inglaterra 1 - Grecia 0

Partido muy disputado donde Grecia merecio muchisimo mas. Merecio ganar por goleada

Crónica
El partido empezaba con los rusos esperando atrás con un 5-3-2 que dejaba claras sus intenciones. A punto estuvo de sorprender Kerzhakov en una primera contra, pero su disparo lo atajó el guardameta. Poco después, tras una buena presión de la canarinha, el colegiado señalaba penalti por una entrada sobre Luis Fabiano, muy riguroso. El penalti lo lanzaba Kaká y echaba por tierra el planteamiento ruso. Pero los de la tierra del vodka no cambiaron el planteamiento, y casi logran empatar en un mano a mano que Arshavin manda por encima del larguero. Y del 1-1, al 0-2. Gran jugada de Pato por la izquierda que centra para que Ronaldinho la empuje al segundo palo con la cabeza.

Al descanso, el técnico Alexey Galantusky, quitó a un central para dar entrada al mediocentro ofensivo Dzagoev. Aquí comenzó un monologo ruso que gracias a los goles de Kerzhakov y Semak se traducia en un merecido empate. Pero poco duró la alegria. Mala salida de balón y Ronaldinho vuelve a adelantar a Brasil en el mano a mano. No se rindieron los rusos tras este mazazo y siguieron apretando, aunque sin el mismo dominio que antes. Kerzhakov volvia a empatar y el partido se convirtió en un ir y venir con ocasiones claras para ambos, que acabaria conduciendo a la prórroga.

En el tiempo extra siguió sin que nadie controlase el partido, y al borde del descanso Kerzhakov lucha un balón y en la linea de fondo lo cede para que Arshavin la empuje a placer. Cuándo todo hacia presajiar que Rusia se llevaria el gato al agua, nuevo error de la defensa, que se deja quitar el balón en la salida, y Pato le regala el gol a Luis Fabiano. Ambos equipos tuvieron otra ocasión más para hacer el quinto, pero nada evitó la loteria de los penaltis. Todos los lanzadores estuvieron muy seguros, hasta que en el cuarto penalti Akinfeev adivina la intención de Kaká y detiene el disparo. En el último penalti, Semak tuvo la sangre de hielo y lo lanzó a lo panenca, sellando el pase de Rusia a cuartos en un épico partido.