3,804
Ubicación
En un Pequeño Gran Pais, Andorra

Un saludo
sory es verdad, pero hoy he tenido un dia complicao en el curo y no he podido asi que mañana. por tu rival haber que pasa

T. Howard

Lo siento pero no estoy para crónicas, y no porque el partido no haya sido bueno ni porque me pase nada con chr, sinceramente a jugado un partidazo. Estoy bastante molesto por la mi**** de la IA del FIFA, que me la ha jugado un par de veces hoy en defensa, la mas clara en el 2º gol del Everton.

Chr me lo he pasado muy bien, has jugado de miedo.

CRONICA:
Partidazo de ambos equipos y con una calidad de ambos increible, un muy bonito partido de ver.
El partido comenzo con un everton que tenia que conseguir los tres puntos como fuera y asin fue... Pero el primero que se adelanto fue el chelsea pero el everton no se rindio y un minuto despues tras una bonita convinacion entre cahill y yakubu conseguian el empate, asin se llegaria a la segunda parte con muchas ocasiones.
Segunda parte mas de lo mismo ocasiones para los dos dos o tres claras para el everton que cehc salva pero el everton no tiro la toalla y en los ultimos 3 minutos consiguieron la victoria y la tranquilidad.

Bueno primer partido ganado del everton y ahora con la moral alta tras ganar al todo poderoso chelsea esperan la vuelta de la carling y la proxima jornada

Partidazo antonio tuve algo de suerte al final, a ver si jugamos mas ;).

986
Tambien quería pedir perdon a Arkhan99 por mis últimos comentarios, entiendo que por trabajo no haya podido quedar, espero poder jugarlo el lunes.

vigo
!!Felicidades Ovp9 Muy buena esta liga!!
Espero k llegues muy alto como organizador y como jugador,en fin como persona ya se sabe k eres un chaval increible!! XD espero k esto siga llendo bien y espero poder entrar en esta pedazo de liga ja,ja XD !!Felicidades!!

Saludos!!
Gracias y me alegra poder verte otra vez, haber si aguantas un poco mas sin ser baneado, que al final te banearan para tiempo.

Cronica:
Partido que en la primera parte estubo igualado, que en el descansi se marcharon los del Arsenal con un gol del Crack y pichichi.
La segunda parte fue total para el Arsenal que pudo marcar algun gol mas, sobretodo el equipo jugo para que marcara Adebayor, que no pudo, una actuacion IMPRESIONANTE del guardameta del Manchester con 14 paradas. Un partidazo del Hall.

Gracias y ha sido un plafer frank, y espero que ahora empiezes a remontar, porque no se como has hecho para perder los 6 partidos, porque contra mi no has jugado mal...