Italia 3 Francia 5

Goles: Rossi x2, Balotelli; Ribery x2, Gourcuff x2, Benzema

MVP: Lloris (9,60)

Tarjeta amarilla: Balotelli

Francia se puso con 0-5 en el minuto 68. Italia introdujo 3 cambios y consiguio reducir distancias pero no fue suficiente para puntuar.

@muyayo19 dijo:

Un par de cosas que te serviran de ayuda, se lo que es llevar un campeonato y el curro que lleva.
En partidos aplazados sigue el partido de Turquia - Uruguay sin jugar, y ya lo jugamos el otro dia, ademas esta puesto en el calendario el resultado, solo seria quitarlo de aplazados.
Y tambien en la lista de jugadores, esta naxo4 como suplente aun y noctus como manager de chile.

Goles:

24' Fernando Torres
29' Fernando Torres
38' Fernando Torres
50' Fernando Torres

Tarjetas:

Amarilla a Cesc

M.V.P--> Fernando Torres

Cronica:

Partido dominado de principio a fin por La Roja, Alemania le puso empeño pero no consiguio resultados, la defensa española estuvo muy acertada.

Buen partido suerte en lo que resta de Liga.

MPV lo mismo
Partido que Uruguay empezo perdiendo desde el min 3, lo pudo remontar a base de insistir y con algo de suerte.

Goles:

29' David Silva
50' David Silva

Sin Tarjetas

M.V.P--> Ochoa

Cronica:

Partido que los dos equipos en la primera parte salieron al ataque. Los grandes jugadores en este partido fueron los porteros que pararon casi todo. En la segunda parte España domino y tomo un poco mas la posesion, pero Mexico murio de pie.

Buen partido tio y suerte en lo que resta de Liga.

MVP: S.Mignolet

Partido igualado en la que los dos equipos tuvieron ocasiones claros. Italia consiguió un empate gracias a su buena presión durante un tramo de la segunda parte.

@porras_de_parla dijo:
@muyayo19 creo k se te olvido poner a chicharito en la tabla de goleadores k lleva 6 goles de la eliminatoria de octavos?
todavia no actualice con los goles de la fase de octavos
iva a hacerlo ayer pero tuve curro y esta noche creo que tambien asique tranquilo que mañana lo tendre todo actualizado
saludos crack
--- [ Añadido ] -----
@segope12 dijo:
Jornada 32

ya estamos con el jaleo de los mvp a mi me salia el baloncito con chiellini y 9,60 pero no pasa nada pongo al tuyo porque me es indiferente en este caso saludos
@srp99 dijo:
@Neko_23 dijo:

Yo creo que eso se deberia tener en cuenta y si en un tiempo no aparece ni juega ningun partido tomar alguna medida. Porque tiene una cantidad de partidos por jugar.
si no disputa ningun partido se le daran por perdidos (porque considero que la liga esta ya demasiado avanzada como para suplentes)

por otra pare comentar ESPAÑA pasa a cuartos de final por no haberse presentado el tecnico de Rusia @Wanmy como ya comente en el mensaje anterior en cuanto saque un hueco actualizo todo de nuevo

Tarjeta roja: Evra

En el minuto 25 se quedo Francia con diez cuando iba 2-0 en el marcador. Uruguay ataco durante todo el partido pero solo pudo marcar en el 90' y ya no tuvo tiempo para nada mas. Merecio mas Uruguay.