vuelta copa:

Croacia-4 Modric, Eduardo, Lovren y Klasnic
Chile-2 M.Fernández y Estrada

Mvp-Modric

Partidazo de vuelta de la copa con la mejor Croacia que se ha visto por ahora y Chile que llevaba ventaja en el marcador, se adelantó 0-1 pero Croacia hizo tres goles, faltando cinco minutos Chile empataba la eliminatoria y cuando el partido de desempate estaba a la vista, Klasnic recibe un balon profundo y fusila al portero Chileno dando la clasificación a Croacia.

Gran partido noctus nos vemos en la liga.

Mañana actualizare y are el sorteo de copa
tambien abrire las jornadas de la 25 a la 28 que si quereis podeis empezar a disputar ya.

158
madre contra Argentina pues la voy a tener hasta en la sopa xq tambien juego en la liga contra ella jajaj

mvp:issackson
partido dificil, en el que inglaterra fallo 4 o 5 goles cantados, y el portero de suecia lo paraba todo, suecia en 6 tiros a puerta metio 2 goles, inglaterra en 14 3, bien jugado @Jeunak y suerte para la liga, saludos.

jornada 27

MVP: Isaksson (nombre mal puesto en tu post)

:)

bueno mas o meno el nombre era casi parecido xDDDDDDDDDDDDD, me falta jugar contra rusia @gutimberto10, jornada atrasada.
despues jornada 26 contra italia @muyayo19, y españa @Neko_23, yo hoy apartir de las 11 y 30 puedo jugar, saludos.

ACTUALIZADO EL POST
-añadidas jornadas de la 20 a la 24 de partidos aplazados.
-actualizada tabla de goleadores y MVP de la copa.
-añadidos los partidos de octavos de copa y los cruces para cuartos.

@segope12 dijo:
No te creas, si no me equivoco, en liga me ganaste tu, creo que ha sido el único partido que perdí y contra el antiguo miembro de portugal también. Suerte y un saludo!

Mvp-Rakitic

Partido que tuvo dos partes bien distintas una primera parte con dominio Croata y la segunda con total dominio Sueco al final 1-1.

Mvp-Rakitic

Hubo un penalti no pitado a Ibrahimovic en el minuto 70' clarísimo!! XD Se te olvido postear la roja... (Que vaya una roja por cierto, ni es falta... xD) Aunque no fuera roja, ni falta tan siquiera el juego la ha puesto y hay que ser legales en la liga :)

mvp :Julio cesar

Partido muy aburrido en la primera parte, se animo un poco mas en la segunda y termino con gol de robinho en el minuto 90.

MVP: Bonucci

partido de mucho fisico con mucho robo de balon y con las defensas muy atentas.