Karma
3,086
Ubicación
Silent Hill
buenas amigos,ya le habia mandao un MP a ajms para jugar la final,ya veo que hasta la semana que viene nada.
seguiremos al tanto de lo que acontece.
presentacion de la final ovp9 y eso tio??
por cierto uri he llegao hace na a casa tio que me e ido a por el MGS4,asique unas pachangas para el viernes sin falta eh??
seguro que estaras desentrenado,con esa semanita de vacas que te has pegao jajajajaja.

[Tottenham - Manchester City

Esmirna y frankpe que pasa con ese partido se acaba hoy la fecha limite ?

AVISO

Si esmirna no dice nada hoy queda fuera de la liga y entra un suplente, ya que lleva dos partidos atrasados y no dice nada.

.

Por mi parte no pasa nada, pero es muy difícil quedar con esmirna, no puede el fin de semana y entre semana sólo puede en horarios muy reducidos, cuando los demás estamos trabajando o estudiando. He puesto mucho interés y esfuerzen en quedar con él, pero ha sido imposible.

Cronica:
Un partido de idas y venidas para los 2 conjuntos,el Chelsea tuvo momentos en el partido de ser el dominador,el Manchester tuve mucha suerte en los 2 ultimos goles.un partido que se jugo en determinadas fases del encuentro a "trompicones"los 2 equipos se atascaban jugando la bola y llegaban los choques y las continuas imprecisiones.
Pero a pesar de eso se vio un mu buen partido,2 conjuntos que se querian llevar el titulo pero al final se llevo el gato al agua el manchester.
Felicitar a Ajms por su buen juego,al primer toque y su juego limpisimo.Como siempre un placer y mas haberme enfrentado contra ti tio,eres un maquina de esto y no seas modesto.

Goles:
09' Hargreaves
65' C.Ronaldo
74' Ferdinand P.P
76' Belletti P.P

Crónica
Una finalisisima de derroche y entrega. El partido ha sido muy entretenido, se me ha hecho muy corto. El Manchester ha controlado el partido, aunque los goles, salvo el primero, con algo de fortuna:jeje:. Pero esta claro que ha jugado mejor, el Chesea intento reaccionar y cuando mas cerca se veia el empate le callo otro gol tonto.

Un placer jugar contra ti otra vez, y en una final, has jugado como siempre, fenomenal, ENHORABUENA:palmas:

Imagenes del partido

Lampard tras haber encajado su equipo el 3er gol:

Cristiano, uno de los protagonistas de la noche, tras meter el segundo gol del partido:

Dejo la liga.

No cuincido con nadie.. Ademas es mejor que juegue un suplente.
ok pues aviso a suplentes...

plaza libre del Tottenham

Goles

Crónica

Un saludo

joe nen esto si que es una cronica... felicidades a neko, que parece que lo quiere ganar todo CARLYNG y PREMIER...

Hola...

Felicidades al señor neko, a partir de hoy asi lo llamare "señor neko".

Estoy agradecido a todos los managers, pero sobre todo a señor neko, porque de momento las dos competiciones que he montado el me ha acompañado y las ha ganado.

Buen partido hector.

PD: En el primer partido jugado... no pude ver el MVP... en el segundo tampoco por salirme, entonces lo que hice fué ir a Visión del Equipo y Viduka estaba valorado con un 9 al haber metido 2 goles, supongo que eso valdrá para ser el MVP pero haz lo que creas oportuno Ovp9.

CRONICA:
Partidazo entre estos dos clubs con un everton que salio a por la victoria con una defensa muy puesta y un portero que intervino poco pero cuando intervino lo hizo muy bien.
Partido con muchas oportunidades y con dominio del everton en la primera parte cuando el fulham perdia 0 - 1 se espabilo un poco mas y ataco algo mas... Pero el muro defensivo del everton estaba en su sitio pero cuando el everton metia el segundo se vendria a bajo, segunda parte mas de lo mismo un everton bien puesto un fulham que reacciono un poco tarde y llego el tercero, 0 - 3.

Cronica:

Partido igualado con idas y venidas de los dos equipos, pero con alguna ocacion muy clara del Arsenal un uno contra uno de Van Persie que la pare el portero en la primera parte y en la seguna en el minuto 90" Adebayor falla un gol a porteria vacia, se la tira a las manos del portero.