TUNCAY

TARJETAS AMARILLAS:

F.QUEUDREU (Birmingham)

CRONICA:

Partido igualado en el que la defensa del Middlesbrough hizo un gran trabajo y pudo contener las jugadas en ataque del Birmingham y a la bestia KAPO; ademas tuvo la suerte de irse al descanso con una ventaja en el marcador de 2-0. En la segunda mitad ocasiones para ambos equipos (alguna muy clara del Birmingham, incluso un tiro al palo) pero nuevamente fue el Middles el que pudo conseguir el gol de tranquilidad.

CRONICA:

Confirmo el resultado y un placer Guti de verdad,tenemos pendiente una partidita al Gta4 crack ;)

Decir que el Boro se merecio el partido desde el min 1 ya que domino la pelota todo el tiempo,mi juego que se basaba en darsela todo el rato a kapo ya que con los otros no tenia ni medio chance pues lo llevaba de por si jodido XD

Ovp lo del patrocinador de la once lo ponias porque es el nuevo escudo del birmingham no?

Jejeje un crak Guti ;)

Salu2.

EDIT:

Foto de archivo de las nuevas equipaciones del Birmingham...

3-0 Davies min.82

Partido que parecia que el Aston Villa podia rascar algo pero el Bolton poco a poco fue imponiendo su juego y los ultimos minutos de la primera parte fueron un asedio del Bolton.En la segunda parte despues del primer gol el Aston Villa probo una tactica mas ofensiva y no consiguio pasar del centro del campo:douh:
Bueno Javi algun dia podre contra ti aunque siempre llevo mejores equipos el dia que sea al reves no se lo que me haras
El Aston Villa despues de 5 derrotas y 1 empate sigue con mucha ilusion adelante
Me e fijado y e jugado contra los 3 primeros
Este partido no esta puesto y se jugó el jueves.Un saludo a todos ya estoy de vuelta.
Me falta el partido contra el derbi,si arcanos anda por aqui que me avise.

DROGBA

COMENTARIOS: tio no te lo tomes a mal pero a sido el partido con mas suerte k e visto, 3 chutes 3 goles y yo encima e fallado un penalty, madre mia...... pero bueno de todas maneras enhorabuena

Crónica
Partidos muy igualados, en el primero el dominio ofensivo del Chelsea puso la eliminatoria a su favor, aunque antes de terminar el partido consiguieron ponerse a un solo gol los de Liverpool. En el segundo partido el Liverpool dominó gran parte de la primera mitad, pero sin efectividad, ya en la segunda parte metió el primer gol que le daba la eliminatoria, pero poco despues el Chelsea reaccionaria con una demostracion de efectividad para sentenciar la eliminatoria.

Ha sido todo un placer Arkhan, sobretodo este segundo partido lo has jugado de lujo.