1 Tévez
1 Zamora
1 Gerrard

Mvp: Demichelis

Crónica: Partido muy igualado en el que los dos equipos fallamos una barbaridad de ocasiones clarísimas, yo dí dos palos seguidos en la primera parte y el dio uno en el min 80, buen partido manu y que tengas suerte en la liga!

1 Gerrard

en la cronica añade que el partido fue de 2 equipos yendo a morir por la victoria, luchando balones, y correcalles, vamos un partido bonito, suerte para la liga luque.

ACTUALIZADA LA LIGA Y LA COPA
falta unicamente el partido entre @noctus y @yurinka666 para dar por cerrada la fase de clasificacion para la copa os recuerdo que el plazo maximo para jugarlo es este domingo (si podeis jugarlo antes mejor y asi voy haciendo el sorteo...)

Málaga
mañana viernes por la noche me conectaré y el fin de semana estaré bastante tiempo también así que no habrá problema para jugar con noctus.

MVP: A. Witsel

Partido con muchas ocasiones por parte de Bélgica pero que no las materializó (incluyendo varis palos). En una buena jugada por parte de Portugal consigue un gol con el único tiro a puerta por parte de los lusos. Bélgica consiguío marcar el gol de la victoria en un barulllo en el área.

buen partido alex mereciste mucho mucho mas...un placer crack

muyayo el finde estoy fuera..no podre jugar ya a partir del domingo noche juego lo que me queda o la copa si la sorteas

MVP-> A. Sanchez

PD: se me olvidó por completo postear este partido, y lo jugué hace varios dias.... :S

Crónica:
Partido muy igualado donde cualquiera pudo haber conseguido la victoria, pero los porteros estubieron magnificos, y la defensa también, Brasil realizó 5 tiros entre palos donde solo 1 fue gol, y Suecia realizó 4 tiros, donde uno fue gol desde la esquina, rematado por un Toivonen que estubo espectacular en el partido, en cambio es el peor partido de Ibrahimovic hasta el momento con una media de tan solo 5'40.

Tarjetas: Amarilla para P. Webó

Crónica: La primera parte fue bastante gris, los equipos estaban incómodos y se defendian muy bien, acabó 1a1.
En la segunda parte estaban más cómodos pero seguían defendiendo estupendamente, de repente Camerún se inspiró y marcó 3 goles muy rápidamente, dos de córner de M'Bia. Al final Medel metió un gol y Kameni salvó el tercero. Suerte Noctus :)