Karma
1,473
Ubicación
En Madrid
pues espero que sea a partir de mañana, porque esta noche a las 22h45 estaria bien que perdieras, asi yo podria sumar la segunda victoria, jejejejejeje, y despues ya puedes remontar...

PD. El manager del Liverpool ya dijo que este finde no está asta el domingo a la noche.

Cronica:

Partido donde al principio estaba igualado, pero con el 1-1 dos jugadas de la delantera del Arsenal, el ultimo defensa del Everton se ve obligado a hacer falta para evitar el uno contra uno del delatrero y el portero, dos rojas directas.
Apartir de hay se rompe el partido y la segunda parte ha sido del Arsenal que con dos jugadores mas a marcado el segundo gol, el de la victoria, pero el Everton ha hecho un buen papel con dos jugadores menus durante 50".

Gracias y un placer cher.

PD ahora ya puedes empezar a ganar partidos, jejejejejeje que tengas suerte...

TARJETAS:
Dos rojas para el everton no me acuerdo de los jugadores se que son dos defensas.

CRONICA:

Partido muy movido primera parte comenzo muy fuerte el everton y en los primero 10 minutos marcaba pero a los 10 minutos enpatava el arsenal en 10 minutos dos expulsados del everton (Para mi no justas las expulsiones, una a lo mejor si pero la otra...) hay el everton se derrumbo pero aguanto asta el 66 asta hay duro cuando fabregas marco el gol de la victoria everton no se rendiria y estrellaria una pelota en el palo de cabeza lo intentava pero le era inposible aguantar con 9 jugadores en el campo.

El everton se hunde mas... Ya no se que hacer para hacer funcionar a estos ingleses :(:(

Ubicación
:palmas:Animos chr que si no te vieran espulsado a los dos defensas no se que habria pasado, no tenia mala pinta tio...

Animos y suerte, porque con Arteta, Yakubu, Cahill, etc... no es mal equipo, ya llegaran los resultados...:hola:

Cronica:

Partido donde el City entraba como favorito pero alfinal el Birmingham se lo llevo por la minima,partido que conto con ocasiones para ambos equipos y a destacar un tiro al palo por parte de Kapo que hizo un partido muy discreto para el Birmingham y un tiro por parte del city en el minuto 90 que termino desviando el portero rival.

Muy buen partido frank,tengo que decir que te recomiendo 100% como manager cumplidor y juego muy limpio,un gran tio ;)

Lo describes tal como ocurrió.

Disfruté jugando contigo en un partido que podría haber tenido cualquier signo.