2-2 Martins 50'
3-2 Owen 60'
4-2 Martins 70'

Sin tarjetas.

Partido dominado casi en su totalidad por un Arsenal muy ordenado en ataque que en la primera parte muy pronto se pondría con un 0-2 después de un gol en el que la defensa del Newcastle se lió un poco y con un golazo tras sacar de banda, pasar de cabeza Adebayor hacia atrás y marcar Eduardo, pero el Newcastle supo reaccionar un marcó un gol en velocidad Viduka y luego una gran jugada por la banda de Owen que se coló hasta la cocina daría el gol en bandeja a Martins todavia en la primera parte... La segunda empezó con un buen gol de Owen y después sentenciaría Martins tras un error defensivo de los gunners.

Un placer jugar contra tí alwert, gran partido el jugado.

Para el O. Lyon: Govou, Juninho, Govou, Benzema
Tarjetas (muchas): Gattuso (2) (Milan), Boumsong (Lyon), Juninho (Lyon), Benzema (Lyon)
Cronica: Partidazo tremendo, que a pesar de la cantidad de tarjetas no fue ni para nada bronco, la verdad que el arbitro se paso muchisimo, sobre todo con la segunda de Gattuso que no era para nada amarilla. El partido empezo con un corner a favor del Lyon, con un gran remate y un paradon de Dida. A partir de ahi controlo el Milan hasta el gol de Pato. Al ataque siguiente tras una gran jugada entre todo el equipo llego el gol de Govou. El gol de Juninho fue un gol de falta en el que sinceramente, Dida canto mucho, aun asi el gol fue bonito. Kaka empato el partido tras un penalty cometido sobre Pato. Govou volvio a adelantar al Lyon ya en la segunda parte tras una jugada sin aparente peligro pero que con un centro ala olla Govou consiguio conectar un testarazo inapelable. En estos momentos del partido el Milan estaba con un jugador menos tras la expulsion de Gattuso, pero no se amilanó y a pesar de la inferioridad numerica Ronaldo, tras un jugadon individual en el que se llebó a todo lo que le salio a su paso en la banda izquierda del ataque milanista, consiguio encarar al portero y batirle por el palo que defendia el cancerbero. Benzema volvio a adelantar al Lyon tras un pase al hueco y un error al marcar el fuera de juego de la defensa milanista. Era el minuto 89 y el Milan perdia 3-4 y con un jugador menos fue ala heroica y consiguio el empate mediante Kaká. El Lyon saco de centro y sabiendo la superioridad numerica ya en el descuento intento un ultimo ataque, pero el balon lo robó kaká y cuando se disponia a lanzar un contragolpe que quizas hubiera cambiado el signo del encuentro, Benzema se tiro a por todas y cometio falta. El Milan intento alcanzar la victoria pero le fue imposible en una ultima combinacion que desbarató un defensa del Lyon. Grandisimo partido. Saludos