jornada 16:

Portugal 0-0 Alemania

Mvp : Rui Patricio

Cronica :

Partido bastante igualado,sobretodo en la primera parte,ya en la segunda Alemania ha tenido el control del balón y ha dispuesto de varias ocasiones para marcar el gol de la victoria pero el guardameta portugues lo evitó

Última edición:
Unido
Mensajes
440
Karma
99
Inglaterra sigue siendo CarlosY2J?? Porque lleva como 5 dias sin aceptarme a la play... Me queda ese partido, turquia contra dani_rare que a ver si nos lo podemos quitar mañana y Costa de Marfil contra arkhan!

@luque60 dijo:
no compañero, inglaterra soy yo, saludos y si me agregas ahora lo jugamos en 20 min
--- [ Añadido ] -----
jornada 13

alemania 2 inglaterra 3

goles:
alemania mario gomez, podolski
inglaterra milner,young, gerrard(pen)
bien jugado @svm, si no llegas a fallar los 2 mano a mano del final, me empatas, saludos.
@muyayo19 actualiza cuando puedas, saludos.

Goles:

13' Fernando Torres
18' Fernando Torres
44' David Villa
48' A.Turan
67' Kâzim Kâzim
78' David Villa

Tarjetas:

Amarilla a Puyol

M.V.P--> Fernando Torres

Partido donde España en la primera parte salio a morder y asi fue, en la segunda parte Turquia quiso reaccionar y lo hizo con goles de Arda y un fallo de Iker al saque de puerta que aprovecho Kâzim Kâzim y puso el 2-3, pero Villa acabo con las ilusiones turcas en una buena jugada de "La Roja".

Crónica:
Partido muy igualado donde las ocasiones más claras eran para Suecia que desaprovecho un par de oportunidades claras, Turquía también tuvo bastante claras, pero el guardameta sueco lo paraba todo, es más 1 de los 2 goles de Turquía fue por error de un defensa al interceptar el balón y no despejarlo, gol que marcó Kâzim Kâzim a puerta vacia.

Bien jugado @dani_rare partido muy igualado tio, suerte en lo que queda de liga.

Goles:

37' Xavi
47' Fernando Torres
51' Fernando Torres
64' Rossi
75' Silva

Tarjetas:

Amarilla a Pique

M.V.P--> Xavi

Partido muy de musculo, de fuerza, de fisico. Italia salio a la arena en plan gladiadores y salio desde el minuto uno a morder pero España aprovechaba su toque ante tal poderio fisico italiano, los goles vinieron con jugadas al primer toque y un par de ellos con un poco de suerte, Italia en los ultimos minutos se volco en ataque pero Iker tenia su dia.

Un placer y suerte en la Liga.

Saludos.

Solo me quedan disputar dos partidos: Holanda y Brasil, el manager de Holanda @katakrack lleva avisado desde hace tres dias y he visto que ha tenido activad en el foro, pediria porfavor que te pongas en contacto conmigo, gracias. Con el manager @Rastein esta de examenes asique le dije que ya me iria comentando cuando tiene ratos libres para jugar nuestro partido.

Goles:

37' Xavi
64' Rossi
75' Silva

Tarjetas:

Saludos.

hola compañero lo primero muy buen partido
y el MVP yo tengo anotado a casillas
gran partido de la defensa española y de casillas que al final lo intente con todo pero nada jeje resultado justo!

MVP: T.Vermaelen

Partido dominado completamente por Bélgica en todos los aspectos del juego tanto en tiros como en posesion. Partido cómodo para Bélgica que disfruto de varias ocasiones para ampliar el marcador. Inglaterra marcó en el min. 90 ya sin opciones.

Jornada 21

recalca tambien que jonh terry acaba de jugar su ultimo partido, todos los goles, son regalos suyos, y estoy harto de ese hp, partido fatal de inglaterra, gracias a los jugadores del chelsea, espero que me los lesionen para siempre, saludos y suerte

Goles:

37' Xavi
64' Rossi
75' Silva

Tarjetas:

Saludos.

te mande la solicitud de amigo ya tonete10cor aceptame y mañana noche podemos jugarlo un saludo

1 Kazim Kazim

Mvp: Supongo que sería Messi con los dos goles.

Crónica: Partido dominado por Argentina que empezó con 3 goles rápidos, en el min 73, se me cayó el internet, le pregunté que si seguiríamos el partido los 17 minutos que faltaban, el me contestó que no, que me lo daría por victoria. Pido perdón por que se me haya caido, pero mi router está pasando por las últimas, ya mismo me llega el nuevo. Un placer dani_rare y suerte=)