[FIFA12] liga internacional de selecciones [jornadas 36, 37 y 38 + semis copa]

Karma
81
@luque60 dijo:
@atxen dijo:

Un gran partido, el mvp creo que fue Evra, pero vamos, es lo de menos, yo creo que fue bastante igualado, pero que yo pude haber empatado el partido con la ocasión de messi solo sin portero.. y el largero de pastore.. me dio mucho coraje la verdad jeje, pero eso, bastante igualado y un grandísimo partido. Suerte en la liga tio!
nono fue romero habia varios jugadores con 9,60 pero el balon ese de oro que suele salir lo tenia Romero. Suerte y nos vemos por la play!:chocala:

MVP: Isaksson
Cronica: Partido en el que empezó ganando Croacia con dos goles tempraneros y que después pudo sentenciar en varias ocasiones, en el segundo tiempo domino mas Suecia y tuvo unas cuantas ocasiones.

Ah! Se me olvidaba esta tarde he jugado con richargol el partido de la primera jornada.
Croacia 2-3 Rusia
No me acuerdo quienes han metido los goles porque le he dicho que posteara el y no lo a echo, pero se que fueron 2 de Paulyvchenko, 1 de Modric, y uno de Eduardo.

Ya no puedo apuntarme verdad?
si de momento estoy esperando la respùesta de otro suplente porque esta libre Belgica si te interesa dime y si no contesta el otro te tocaria a ti

MVP:Balotelli

Simplemente decir que un partido en el que a italia le salio todo y cada tiro acababa en la red.

@alex_lega dijo:
Solo digo esto, no vuelvo a jugar a las 3 de la mañana xD, no me enteraba de nada xD, pero la verdad jugaste bien, suerte en la liga tio, ya nos veremos las caras de nuevo... :rototepega::rototepega::rototepega:

@muyayo19 Edito:
Suecia 2 - 1 Alemania
Goles: Ibrahimovic x2 y M.Gomez x1
MVP: Ibrahimovic y Neuer (9,40 ambos, pero ninguno tenia el balón.)
Cronica: Partido en el que Isaackson paro muchisimo, Neuer tambien, e Ibrahimovic y M.Gomez le dieron trabajo a la defensa.

Sin tarjetas.

Gran partido sin pelotazos ni cosas raras.

Holanda 2-2 Croacia
Goles: Robben y V. Persie// L.Modric y Krançjar (O como se escriba)

Cronica:
Partido igualado aunque con mas ocasiones de Holanda, la cual empezó ganando en el min. 3 con un golazo de Robben, pero 2 min después marco Modric, luego V. Persie marco yel partido siguio igualado hasta que enel 63 Krançjar dio el empate a Croacia, la conexion se perdio en el min 87 mas o menos y los 2 jugadores decidimos dejar el partido com estaga.
Buen partido crack y suerte
falta MVP y os recuedo a todos que debeis poner la jornada (me facilita bastante el trabajo)
A mi me toca la jornada 8 contra belgica, quien es belgica?
estamos a la espera de que conteste algun suplente
@Renian24 dijo:
entonces patzytoro no sigue como tecnico de belgica? quien toma su lugar?
te digo lo mismo en cuanto tengamos tecnico os lo comunico y lo pondre en el post principal tambien

Goles: Ibrahimovic 24' y 58' / A. Sánchez 41'
Crónica: Suecia no se merecio el partido ya que chile estaba más arriba en el ataque y era superior tanto a posesión como a precisión en sus tiros, pero Isaksson, tubo su dia y paró todo, dando así la victoria a Suecia.

Rusia 3 - Croacia 2

Partido roto desde el minuto 1 , basado en ataques rapidos . La primera mitad dominada claramente por Croacia que se fue 0-1 al marcador , pudiendo haber incluso hasta sentenciado . La segunda parte se caracterizo por la inmensa mejoria Rusa , que consiguio remontar el partido despues del autentico golazo que marco Eduardo , que ha posteriori no sirvió para nada .