CARLING CUP

Ida

Vuelta

Cronica
Dos partidos vistosos, con ocasiones, juego limpio y donde cualquiera podría haber sido el resultado.

Un placer blizzard, me ha encantado jugar contigo.:palmas:

Lo siento ovp9, pero el primer partido se ha jugado en la Liga, cuando nos toque jugar jugarmes en mi pais y ya. Lo siento, se me ha ido la cabeza, me he acordado cuando ya estabamos dentro.:douh:

Un saludo
Tranquilo no pasa nada ya puse 5 partidos para jugar en la liga por si pasaba esto, asi que cuando os toque jugar la liga la podeis jugar tambien en Mis Ligas.

Barcelona
Bueno bueno que ganas tengo de que se cuelga ya la segunda jornada y cuartos de la carling cup jeje

-Bolton-Tottenham ?

fechalimite 16 de mayo a las 23h59 si no decis nada pues pongo yo el resultado....
--- [ Añadido ] -----
Bueno chicos he colgado la Jornada 2 para ir jugando...

Arsenal-Newcastle ?

Weahdanyel puedes jugarlo el viernes a las 23h + o - ?

65
Yo quiero jugar con el manager de Bolton pero no aparece... el partido de la carling cup esta puesto para este jueves a las 19:00. Una pregunta se juegan los partidos de la carling en la sala del torneo o en mi pais o donde sea?

Ubicación
donde querais... o en mis ligas o en el vestuvulo, donde os apetezca o sea mas facil..

Crónica
Primera parte dominada por el Chelsea, el equipo estaba comodo y tranquilo en casa. Pero a la vuelta de los vestuarios la cosa cambió, el Tottenham salió muy motivado, subiendo el balón bastante bien, esa reacción hizo que consiguiera remontar el partido con dos goles de Keane en el 53 y el 71. Entonces llegó la reacción londinense, 3 min. despues del segundo gol visitante, Drogba se encargaría de marcar el empate de nuevo, y 5 min. después consuigió el gol que pondría el marcador final de 3 - 2. Después del gol el juego fue más impreciso y no hubo muchas ocasiones más.

Gran partido MaJin8, jugaste bastante bien y ha sido muy limpio.

* Sin tarjetas *

(No me acuerdo de los goleadores del manchester me parece que fueron rooney, y tampoco me acuerdo de las tarjetas pues me tuve que ir)

CRONICA
Partido con dos dominadores, en la primera parte dominador el everton y asin lo mostraba con un gol que le adelantava, pero en la segunda parte el manchester fue dueño y el everton no supo pararlos como lo hizo en la primera parte, muy buen partido de mi portero del everton que se paro muchas claras.

fueron tevez y rooney

no hubo tarjetas y el MVP fue para tevez.

los porteros Van der Sar y T.Howard

he jugado como 5 veces contandas en el modo be a pro (lo tuvimos que echar asi)y se me da horrible jugar en ese modo,diossss que mal,tuve bastante suerte en ganar el partido porque chr dispuso de varias ocasiones para ganar el partido de calle.

1,276
El LIVERPOOL - ASTON VILLA estoy esperando a arkhan ya que estubo el finde fuera,y luego tenia partidos atrasados de otras ligas,y mi tiempo para jugar jugar entre semana es mas bien justo, cuando me diga algo haber sinos ponemos de acuerdo jugamos

M.V.P. --> M. Owen

Partido igualado en el que comenzó marcando el Arsenal con una gran jugada, pero el Newcastle se supo rehacer y justo antes del descanso se iba con un 1-2 a favor con un gran Viduka, marcando un buen gol a la salida de un córner ensayado. En la segunda parte el Newcastle quería aumentar distancias y lo consiguió mediante Emre, el Arsenal, en una de sus únicas jugadas de peligro de la 2ª parte marcaría el 2-3 pero un gran gol de Owen por la escuadra a 10 minutos del final sentenció el partido.

Gran partido ovp9, buenos partidos los que jugamos los 2, me divierto mucho.