Anelka

Tevez

MVP:

Lass Diarra

Partido muy igualada en la primera parte en la que ninguno conseguia dominar claramente, la segunda parte domino mas francia y se adelanto en el marcador por medio de anelka, tevez igualaba el partido en un golazo de falta, y fran a partir de ahi busco la victoria, dominaba el partido pero no conseguia ocaciones demasiado claras y no consiguio marcar, al final tuvo una pero anelka no consiguio rematar, bien jugado jose
Muy bien jugado juanma, se te olvido poner q sacaron roja a ribery no?

5,398
Si, es verdad, roja a Ribery en el ultimo minuto, aunque no fue mi intencion, le di apra ver si la robaba y llego tarde, pero buneo, no se si se aplica sancion, si se aplica pues el proximo partido juego sin el, pero no lo se, a ver que dice hitman...
--- [ Añadido ] -----
Es que en el primer post no dice nada de tarjetas, por eso no lo habia puesto, pero buneo, a ver que dice si hay sancion o no xD

Voronin

Partido tan igualado como aburrido en la primera mitad. En la segunda mas de lo mismo pero con una Ucrania mucho mas metida en el partido. El primer gol fruto de una posesion de balon exagerada de los Ucranianos reactivo en parte a los Mexicanos y les hizo crear juego pero ya era tarde, otro gol de Milevsky de buena jugada justo cuando Mexico se lo empezaba a creer y adios al partido. El tercer gol fruto del fallo del portero dejó un marcador que deja con vida a Ucrania y a Mexico bajo tierra.

La Palma
no se teles, si nos vemos nos damos un toke y lo jugamos..

pd: valle blaky no esta conectado ahora....

Turin
Hola, no hay sancion de tarjetas, pero si un usuario acumula 3 rojas seguidas se le quitara un punto.
Saludos!

Inglaterra 6 - 2 España

Buen partido donde Inglaterrra supo aprovechar muy bien las ocaciones, cerrandole los espacios a España.

MVP: Agbolanhor

Inglaterra con un pie dentro, lo malo de esto es que le gane a mi colega de clan

MVP: Mertesacker [10], Lahm [10], Anyukov [10]

Gran partido entre dos grandes selecciones. Igualadísimo desde el primer minuto, cualquiera se podría haber llevado la victoria. Rusia tuvo un poco más de posesión, aunque las oportunidades más claras llegaron del lado germano. Un empate justo, en mi opinión.

Lo dicho Blau, un gran partido, suerte en la competición!

Sin goles

Muy buen partido tio, igualadisimo cómo bien dices, mucha lucha en medio campo... suerte en el resto crack!

MVP:Dembele y Vermaelen(Belgica)

Partido dominado por Belgica , pero que estubo muy igualado , en parte gracias a Eto'o que no habia manera de pararlo con la defensa de Belgica.Provablemente este sea de los pocos que gane , ya que no tengo ningun jugador que destaque tipo Eto'o o Ibrahimovic y es un equipo muy limitado, pero se hara lo que se puedaXD.Saludoss Juanjo y suertee

MVP: Mertesacker [10], Westermann [10], Klose [10], Gomez [10]

Partido dominado por Alemania, como se puede ver en el marcador.

Buen partido Joseajs, poco más se puede hacer con Suiza ante un equipo del nivel de Alemania. Suerte en el torneo.

Huercal-Over (Almeria)

Confirmo resultado. NO podia hacer nada, Laurealh es superior a mi y encima el equipo tambien.

MVP

Suecia - Berg - 9 (Habia 3 jugadores con un 9)

Partidazo de Suecia controlado sobre todo en la posesion y en defensa. Marco muy pronto, en el minuto 4, tras un jugadon desde el saque de centro que colaboro practicamente todo el equipo y acabo en un extremo que metio un centro perfecto para Berg. Suecia merecio algun gol mas ya que tuvo bastantes ocasiones para marcar el segundo gol minimo y jugo muy bien, Croacia al final de la primera parte tuvo algunas ocasiones en momentos de desconcierto para la defensa Sueca pero el portero Sueco estaria seguro bajo palos.