Celadilla League [ Jornadas 20-22 [2ª VUELTA]] Jugad las jornadas atrasadas porfavor

Tarjetas:
Bovo, Carrozzieri, Liverani, Raggi, Balzaretti (Palermo)

MVP -> Luke Young DEF AV

buen partido disputado por el udinese que lo intento, pero que no logro marcar.
el aston villa domino el encuentro y tuvo las mejores ocasiones, aarte de un golazo de semichilena de j.carew.

bien jugado hitman

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MVP -> Carlos Cuellar DEF AV

El fenerbache lucho codo con codo con el aston villa en posesion, pero la defensa inglesa tu vo gran protagonismo desbaratando cualquier posibilidad de marcar del equipo turco.
el aston villa marco 3 goles en la 1ª parte que dejaban casi sentenciado el partido, y en la segunda parte tuvo mas ambicion y al final marco 2 nuevos goles.

GOLES: P.HELMES(X2), B.SCHNEIDER (X2) M.KADLER

Partido igualado a pesar del abultado resultado. El equipo español lucho sin aliento hasta el último minuto. Tuvo varias ocasiones claras pero fue el Bayern quién pegó y pegó fuerte. El Geta pecó de inocente.

UDINESE 2 - B.LEVERKUSEN 4

MVP-> F.QUAGLIARELLA

GOLES: P.HELMES X 3 (LEVERKUSEN), BARNETTA (LEVERKUSEN)
F.QUAGLIARELLA (UDINESE) Y F TISSANE (UDINESE)

T.AMARILLAS: D´AGOSTINO (UDINESE)
T.ROJAS: FELIPE (UDINESE)

Partido entretenido. Se adelantó al sacar el Bayern con gol de jugada rápida. El segundo fue visto y no visto. El Udinese no se rindió y el equipo italiano estuvo cerca de empatar pero solo pudo quedarse a las puertas.

Leòn
como podeis ver, voy actualizando al momento los resultados y estoy pensando hacer las clasificaciones y goledores segun se vaya jugando.

149
ya listo para jugar estoy practicamente en contacto con todos exepto con el tal craspatan (man. hamburgo) con quien no he tenido opurtunidad de jugar nunca x lo apenas me acepte solicitud de inv. lo exaremos.

bueno, un fuerte abrazo para todos y buena liga!!

MVP -> G.Barry ( MD A.Villa )

Bun partido de lionnheart durante el transcurso de los 90 minutos pero que no pudo romper la defensa inglesa y que cuando lo hizo se encontro con un gran friedel.
En el min 24 una internada de A.Youngh por la banda izq llego hasta la linea de fondo, dio un pase en corto a barry y este lanzo, con la mala fortuna de tocar en el defensa y colarse dentro.
Siguio el partido de tut a tu, hasta que un pase de milner en la banda derecha lo materializo Barry con una espectacular chilena y un minuto despues, barry se llevo un balon dividio cerca del area rival, para marcar otro buen gol por la escudra napolitana.
La 2ª parte lo inttento mas el Napoles pero no consiguio marcar, quie si lo hizo fue Agbonlahor que se fue de su marcador y acabo marcando un gol de bellisima factura de vaselina que se colo por la escudra rival.

Goles: Cassano x 2 (Sampdoria)
B.Schneider x 2 (B.Leverkusen) T.Barnetta (B.Leverkusen)

Partido interesante y con goles por ambos equipos. Comenzó dominando el Bayern sin embargo, empezó marcando el equipo italiano y por partida doble. Dos jugadas aisladas pase de la muerte gol, Cassano delante de la portería y gol. El Bayern se resistía, no quería dejar el partido por perdido y echó mano de casta para remontar un partido digno de quedar en la historia. Corner, remate de cabeza de Barnetta y gol. La segunda parte comenzó con un golazo desde el medio del campo de Schneider, la toca su compañero, golpea y el balón pasa por encima del portero sin que éste pueda hacer nada 2-2. La Sampdoria luchaba y luchaba y unas veces por fortuna y otras por el portero no llegaba a marcar. En una jugda aislada, Schneider se plantó delante del portero y ganó el mano a mano. Partido importante para el Bayern y para continuar con su racha de victorias.

Gabriel769 no es para que te pongas así y apagues la consola. Has jugado de lujo chaval ;)