66' Pîqué

Tarjetas

Amarilla a Puyol

M.V.P--> Xavi

Un partido que empezo Suecia primero marcando, muy pronto, de penalty a los cinco minutos. España se rehizo rapidamente de ese gol y fue un asedio constante a la porteria sueca, tanto es asi que "La Roja" disparo 17 veces a puerta. Suecia lo intento con el talentoso Ibrahimovic pero no pudo.

Buen partido mucha suerte en la liga y hasta la proxima.

Turquia 2 - Holanda 2

Goles: 2x sneijder (holanda) - 1x a. Turan 1x inan (turquia)
Mvp: sneijder (holanda)
Lesiones: van persie min. 45
Tarjetas: ninguna

Primer partido con turquia. Partido disputado, turquia nunca tiro la toalla y saco 1 puntito con buen sabor de boca. Muy buen partido tonete, un placer.

Mvp-Srna

Partido bastante igualado en el que hubo una gran lucha en el centro del campo por la posesión del balón, el resultado no se ajusta con la realidad.

Buen partido Arcipe suerte en los proximos partidos por tu deportividad lo mereces.

Águilas (Murcia) [Esp]
Gente no os lo tomeis a mal, pero como tengo tanta gente agregada que ha dejado la liga ya no se quien sigue y quien no, así que voy a borrar la lista de amigos de la ps3, excepto a los que se seguro que siguen. Aviso para que no haya mal entendidos. :)

Venga a darle caña con Turquia @muyayo19
He visto que me queda la jornada 16 - 17 - 20 puede ser??

Saludos!!!
si los partidos que ponga en la seccion de aplazados estan actualizados
suerte y bienvenido!
--- [ Añadido ] -----
@kaiser ice dijo:
yo tambien escojo doble partido, y en caso de empate, tanda de penaltis, o gol de oro?¿
en caso de empate prorroga y penaltis lo veo lo mejor ya que es lo que se suele usar actualmente en el futbol real
se cierra la votacion la cual a quedado de la siguiente manera:
ida y vuelta: 7 votos
partido unico: 3 votos
ya podeis empezar a jugar los partidos de clasificacion antes de que se os eche el tiempo encima

torrevieja
@muyayo en la tabla de partidos aplazados no sale turquia en ningun partido pero en el calendario la 16 y 17 salen sin jugar. Que hago??
si es verdad perdoname me falta por añadir los partidos aplazados de la 16 a 19 que ara mismo me pongo a ello si debes jugarlos
saludos y perdon por mi error!
Jornada 22

Saludos
la lesion de van persie tuvo que abandonar el partido por la lesion ???
@yurinka666 dijo:
jornada 23:

Italia-0
Croacia-1 Modric

mvp-Modric si no es así corrígelo.

Sorpresa en tierras transalpinas donde Italia se ha encontrado a una gran defensa Croata que ha cortado todas sus acometidos sobre la portería defendida por Pletikosa, a esto Croacia tambien ha sumado buenos contragolpes de los cuáles en un centro el remate de cabeza de Modric acabó en gol, de ahí al final Italia lo intentó pero no pudo.

Buen partido muyayo19.

Mis defensas irreconocibles hoy lo han cortado todo.
corregido el mvp fue Lovren muy merecido mvp porque toda tu defensa estuvo implacable!!!
saludos
ACTUALIZADA LA LIGA
actualizada la seccion ¨partidos aplazados¨ y añadido el nuevo tecnico de Turquia

MVP: Pletikosa (Portero Croacia)

Partido igualado, en el que las dos selecciones tuvieron ocasiones para adelantarse. un saludo

Málaga
buen partido framaf, yo diría que tuviste más ocasiones que yo, pero los delanteros han estado fallones, suerte en la liga, por mi parte tercer partido sin encajar un gol, parece que se han entonado los defensas, a ver lo que dura.

uruguay: forlan(pen) y cavani "creo"
amarillas 1 uruguay, creo que fue coates, @Arcipe podria confirmarlo mejor, saludos y bien jugado

T.Roja-> F.Rodríguez (México)

Crónica: Yo jugué fatal, estoy volviendo a jugar mal con la albiceleste y el tuvo un buen partido, el problema es que de 5 o 6 veces que llegó clara, no metió ninguna, yo en el 70 conseguí marcar y después con la entrada de aguero tuve más ocasiones pero que solo entró una. Buen partido sergio y suerte!

Croacia 2-4 Portugal

PD:No he podido poner los goleadores porque he tenido un problema con la consola se ha quedado pillada).