[FIFA12] liga internacional de selecciones [jornadas 36, 37 y 38 + semis copa]

Karma
152
Ubicación
Águilas (Murcia) [Esp]
La verdad es que el partido estubo muy bien, igualado y reñido! falle una clarisima tio xD, pero bueno, estoy conforme con el resultado. De los partidos mas igualados que he jugado hasta el momento, suerte en la clasificacion de la copa, yo ya no dependo de mi mismo. ;)

MVP: S. Eto'o

Crónica: Partido dominado por Camerún por el físico y la velocidad aunque A. Sánchez llevo el peligro en Chile aunque esta vez los defensas cameruneses estuvieron muy acertados
--- [ Añadido ] -----
Francia 1-5 Camerún

Goles: Choupo- Moting x2, S. Eto'o, S. M'Bia, Y. Gourcuff, P. Webó

Tarjetas: Choupo-Moting

MVP: Bedimo-Nsamé

Crónica: Empezó Camerún muy bien y Francia muy mal y eso se tradujo en un 0-3 a los 20 minutos de partido, la segunda parte fue otra cosa porque Francia salió más enchufada pero Camerún volvio a estar acertado en defensa sacando incluso un gol a puerta vacía como si de un portero-delantero se tratara el defensa N'Kolou. Buen partido y que tengas suerte Alextxen

@gutimberto10 dijo:
No se si se necesita a alguien. He recibido un privado del organizador y estaria interesado.

MVP: A. Isaksson

Crónica: Un partido donde Camerún trataba de imponerse por la fuerza y velocidad pero tanto el MVP Isaksson en la primera parte y la defensa sobre todo en la segunda parte lo impedian una y otra vez, Ibrahimovic y Makoun fallaron dos ocasiones clarisimas pero al final el empate fue buen resultado, bien jugado Jeunak ;)

77
@Ska01 bueno pues el manager de portugal sigue sin aceptarme a la play @muyayo19 y yo ya estoy cansao de preocuparme de escribirle por aki y por la play.por otra parte ya consegui contactar con @Arkhan99 me dijo k se conectaba por las mañanas de 11 a 1 y por las noxes a partir de las 11:30 a ver si coincido con el este viernes o el sabado y el domingo y lo jugamos k por ganas mias no sera

@porras_de_parla dijo:
si con ARKHAM estuve abladon despues de que me lo dijeras tu y me dijo que ya ablaria contigo para jugar hoy a ver si piyo por la ps3 a ska01 y hablo con el...
Jornada 13

oks intenta ir poniendolas que me ahorra mucho tiempo a la ora de actualizar
por cierto cuando puedes jugar la jornada 15???
Pido mil disculpas por no haber podido estos ultimos partidos, a partir de ahora mismo estoy disponible todas las tardes, si me lo decis por psn echamos el partido sin problemas que tenemos pendiente. A ponerse al dia se ha dicho!!! :)
Camerún 2 - 0 Grecia

Goles: S. Eto'o x2

Tarjetas: Amarilla para A. Song

Buen partido, empatado, no creo que hubiera superioridad de ninguno pero dos jugadas puntuales, una en el minuto tres, decidieron el encuentro. Buen partido Framaf

mvp: g.ochoa

bien jugado compi aunke lo mas justo hubiera sido el empate a mi modo de ver.suerte en lo k resta de liga

MVP: S.Eto'o

Fue más igualado de lo que pueda reflejar el resultado ya que los goles fueron mas por el contraataque que otra cosa

Chile 1 - 2 C. Marfil

goles de A. sanchez por parte de chile y yaya toure y Drogba por parte de Costa de Marfil.

MVP-> Copa

cronica->Un partido un tanto aburrido con pocos tiros y pocas llegadas a respectivas porterias, solo tubo algo de intensidad al final del partido.

Es uno de los partidos mas sosos que he jugado xD espero que los demas tengan algo mas de ajetreo, aunke sea en mi contra jaja, ale suerte a todos.