[FIFA12] liga internacional de selecciones [jornadas 36, 37 y 38 + semis copa]

Jornada 22
Grecia 0 - Brasil 3
Goles pato, neymar y robinho

MVP NEYMAR

Partido bastante disputado que se llevo Brasil al conseguir materializar sus ocasiones.Buen partido.

Tarjeta roja sagna

Partido en que se adelanto Francia rapidamente, Brasil remonto antes del descanso. Destacar a entrada feisima por detras de Sagna cuando me iba solo hacia la porteria, roja directa. En definitiva un buen partido y justo ganador.

Jornada 5

A ver no tengas tanta jeta chaval. pa empezar habia dos defensores mios con tu delantero y no te he quitao el balon de milagro. ademas ibas ganando 3-1 en esa jugada. Luego te he metido el 3-2 en el 82 y te has dedicado a tocarla atras para perder tiempo pero te la he quitado... Por si acaso tambien has dejado todas las repeticiones de los goles. Asique no vayas de victima :eaea:

Unido
Mensajes
171
Karma
71
@atxen dijo:

Los defensores que habian iban por detras mio e iba solo a la porteria, ha sido una entrada por detras de desesperación.... En fin dejalo tu tienes tu versión y yo la mia, si te hace sentirte mejor piensa tu version. Un saludete y dejate de lios.
--- [ Añadido ] -----
Jornada 15
Brasil 5 - Uruguay 0
Goles 2 neymar 2 pato 1 dani alves
Mvp Neymar

Partido dominado claramente por Brasil que estubo muy bien en defensa y no dio opción a Uruguay, que lo intento mediante balones largos sin exito. Bien jugado.

MVP: BRAVO (CHILE)

Partido muy disputado, en el que Grecia dispuso de un sinfin de ocasiones, pero Chile tuvo mejor punteria, no obstante, es justo ganador.

Sin tarjetas

Partido dominado por españa completamente hasta que uruguay tiro de casta y la suerte le acompaño

Confirmo resultado.
Ya se que no es un futbol vistoso, pero venia de llevarme un saco... y con estos mantas no se puede hacer mucho mas.

MVP: T.Vermaelen

Partido dominado totalmente por Bélgica donde pudo incluso ampliar su marcador en dos unos contra uno que falló. España marcó su gol al final del partido ya sin opciones.

MVP: Isaksson

Crónica: Partido en el que Uruguay empezó adelantandose en el partido por 2-0, pero Suecia reaccionó rápidamente y logró empatar 2-2 antes del descanso, en la 2ª parte, un gol colocado de Ibrahimovic adelantó a Suecia.

Mvp Neymar

pero si yo no quiero lios tio lo que no me mola es que me hayas echao en cara por la play eso cuando yo no te he dicho nada pero en fin da iwal...

Grecia 5 - 1 Inglaterra

GOLES: Salpingidis x2,Gekas, Liberopoulos, Terry (p.p)
GOLES: Rooney
MVP: Sifakis (Grecia)

Partido muy completo de Grecia tanto en defensa como en ataque.

Jornada 5

lo siento pero solo se puede disputar hasta la jornada 19 asique el resultado de la jornada 22 queda anulado...
ACTUALIZADA LA LIGA Y EL POST!!!

PD: hecharle un ojo a la clasificacion para ver que tal vais de cara a la clasificacion directa para la copa

Málaga
bien jugado, la verdad es que tengo una defensa de risa, con el 1-2 estuve cerca de empatar pero el tercero me ha matado.

Ubicación
@muyayo19 hoy jugando con un amigo me ha surgido la duda... Si un jugador se lesiona con tirita de estas leves, que no tiene que abandonar el campo obligatoriamente, y se sustituye para evitar que se lesione del todo, ¿no se perdería ningun encuentro no?