Jornada 12
Suecia 3-2 Grecia
Goles: Ibrahimovic x2 / Svensson / Liberopoulos / Salpingidis
MVP: Karagounis

Partido muy igualado, con algo más de posesión para Suecia, Grecia falló 1-2 disparos claros en 1vs1 contra el portero. Bien jugado @framaf !!! Suerte tio.

buen partido muyayo, luego lo postearas casi marco de rabona xd
te recuerdo que es una liga... pasate por la primera pagina y podras ver la clasificacion y si ara mismo lo posteo

MVP:Aquilani

Partido en el que italia logro ir encerrando poco a poco a la seleccion inglesa en su propia area y asi fueron llegando los goles. Inglaterra lo intentaba a la contra preo la atenta defensa y la gran presion logran frenarla.

@CarlosY2J no te preocupes si no recuerdo mal tienes el juego hace poquito una vez te hagas con el y con la seleccion de Inglaterra seguro que remontas posiciones

Jornada 12

Buen partido, a ver si tengo un poquito mas de suerte, porque en todos los partidos estoy fallando entre dos y tres ocasiones muy claras. suerte!!!

Unido
febrero 18, 2009
Mensajes
303
Karma
77
@yurinka666 solo me keda contra ti compañero cuando puedes jugar?yo esta semana puedo por las mañanas de 11 a 1:15 o asi de la tarde y por la noxe de 12 a 2:30 k esta semana curro de tarde.siento no haber podido jugar en esta semana pero es k con estas fechas no e tenido tiempo.un saludo compañero

Actualizado el post con los partidos disponibles
IMPORTANTE: os recuerdo que una vez finalice la jornada 19 empieza el periodo de copa y por tanto se contara en la posicion en la que estais el dia 15 teneis algo mas de una semana para jugar las jornadas mas los partidos aplazados tiempo creo yo mas que suficiente.
No quiero quejas en plan: esque me falta un partido y podria clasificarme para la copa. Si no terminais de disputar todas la jornadas es vuestra responsabilidad en caso de que insistais y vuestro rival no aparezca se tomaran medidas y se le dara el partido por perdido con resultado de 3-0 asique mas vale que nadie desaparezca...

@nachoRBB dijo:
JORNADA 15
Grecia 0 - 2 Turquia
Goles: sahin , yilmaz
MVP: Yilmaz

Buen partido @framaf con una conexion mala para ambos pero bueno , espero que remontes y no estes el ultimo !

PD: @muyayo19 por lo que veo soy el unico que ha jugado los 15?
era la 14 no la 15 pero ya esta solucionado y actualizado

si tu y @Jeunak habeis sido los unicos de moento
como ya e puesto ya hay nuevas jornadas disponibles.

MVP: S. Mignolet

Partido en el que Belgica se adelantó pronto en el marcador y sufrio el resto del partido con ocasiones por parte de Grecia. La verdad es que Grecia hubiera merecido mejor resultado.

MPV- luis Suarez
Partido en el que Uruguay sufrio de lo lindo y que llega a perder 2 a 0 en la primera parte, luego con un poco de suerte y otro poco de acierto, logro remontar.

MVP: Andrei Arshavin (RUS)

Incidencias: Partido en donde hubo LAG, pero que al fin se pudo sacar.

MVP: Julio cesar

Partido dominado por italia pero con una defensa de Brasil muy atenta que le impedia crear ocasiones claras.Brasil tambien tuvo sus ocasiones, destacar una clara en el min 88 que le hubiera podido dar el empate... tambien destacar un posible penalti que no fue pitado por parte de julio cesar. Resultado justo.

MVP: Marchisio

partido dominado por Italia aunque dos goles fueron de penalti y tambien tuve suerte con los rebotes, pero pegue 2 palos... Suecia tuvo un par de mano a mano por parte de Ibrahimovic que paro el portero.