Mario Gomez
Luca Toni

Malouda

MVP: Mario Gomez

Partido nivelado que se lo llevo el que mas acertado estubo de cara a gol. Suerte en los demas Yeral!!!!

6,025
joder, me tiene hasta los mismisimos esta equipo, por mas que chuto a porteria no entra, por mas que juego bien pierdo.
Estoy hasta los huevos ya, es que siempre es lo mismo, juego mejor o igual que el otro y el que pierde soy yo, buffff que puta mala suerte cojones.

Higuain

La primera mitad se adelantaba el Real Madrid por medio del gran Gonzalo Higuain , el Bayern apartir de ese momento acosó la porteria merengue en muchas ocasiones hasta que al final de la primera parte metimos 2 goles casi seguidos.
La segunda mitad pudo pasar de todo... estaba igual de cerca el 2-2 que el 3-1 .. el Madrid dio 2 palos y el Bayern un palo y varias ocasiones claras falladas... al final el Bayern sentenciaba el partido con una gran jugada ;)

Bien jugado Darkfire, suerte en los demas :)

Inter 5-3 Real Madrid

Goleadores:Eto´o(x3),Balotelli,Cambiasso,CR9(x3)

MVP:Eto´o

Cronica:
Partido totalmente dominado por el Inter en el que al minuto 20 ya iban 3-0.Partido lleno de penaltis guarrisimos que transformo los dos CR9 y otro que fallo Eto´o.Ya en el minuto 90 CR9 acorto distancias dejando el definitivo 5-3.

Inter 1-3 Sevilla

38' Kanouté
45' Kanouté
67' Kanouté
74' Eto´o

Mvp:Kanouté(9)

Partido dominado por el Inter que no dejaba jugar al Sevilla y que puso a prueba a Palop en muchas ocasiones.

Peor a partir del minuto 38 con el gol de Kanouté,el Sevilla se hizo dueño del encuentro y fué claro vencedor.

Castellón
snndoow te he agregado a la ps3 y no contestas,o es que te he agregado mal ? XD Por si acaso luego te mando otra invitación sin mayuscula :S

Juanillo,mañana jugamos el partido atrasado si te viene bien?

Igualmente a Mustir y Antonio,os agregaré y mañana jugamos si peude ser.... ;)

Fuengirola
eloy hoy no se si podre conectarme pero mañana martes lo podemos jugar seguro de 19 a 21 y 30 ok?? lo mismo para juanillo (partido atrasado), y snndow

y el trofeo santiago bernabeu contra darky puffff ya me veo eliminado me metio un 7-2 nada mas y nada menos a ver lo que me hace en copa xD

Recuerdo:

Ujfalusi (Atlético) no juega la JORNADA 10 frente al Aston Villa.

Zanetti (Inter) no juega la JORNADA 10 frente al Milan.

Sevilla 4-1 Roma

27' Vucinic
30' Kanouté
38' Kanouté
55' L.Fabiano
67' Kanouté

Mvp:Kanouté

Partido en el que empezó mejor la Roma,dominando y creando ocasiones,pero sorprendentemente después del gol de Vucinin,el Sevilla comenzó a sentirse mas cómodo y en 10 minutos Kanouté le dió la vuelta al marcador,para poner al Sevilla en ventaja al descanso.

En la segunda mitad la Roma lo siguió intentando,pero el Sevilla se mostró seguro atrás y contundente arriba pudiendo hacer mas goles incluso,que los 4 que hizo finalmente.

AVISO

fre76 entra sustituyendo a U2RiveraU2 con el Arsenal.

P.D. Aver si se pasa por aqui y deja el "ID PS3" para que le vayais agregando.

Santander

27' Vucinic
30' Kanouté
38' Kanouté
67' Kanouté

Mvp:Kanouté

Confirmo!! Bien jugao tio, buen partido donde quizas falle mucho y no te pude parar en defensa :buf:

Soviet Russia
Por fin encuentro el hilo, mariolo te respondo por aqui, en el psn soy fre76 tambien.
Lo unico chungo esque solo puedo jugar de viernes a domingos por el tema de los estudios, pero durante esos dias puedo a cualquier hora mas o menos.