Inter 4-3 Bayern Munich

Goleadores: Eto´o (x2) Milito (x2) Gomez (x2) Toni

Tarjetas Rojas: Demichelis

MVP:Se me paso mirarlo:douh:XD tu decides a quien se lo damos mariolo

Resumen:pues un partidzao con muchas ocasiones en el que cualqiera de los dos equipos podria haberse llevado el partido, pero lo hizo el Inter con algo mas de acierto.Milito abrio el marcador en el minuto 2y a partir de ahi comenzaron las ocasiones para los dos.En el minuto 16 Demichelis fue expulsado por un penalti sobre Eto´o que lo convirtio el mismo, dos minutos mas tarde volvio a meter Eto´o haciendo un 3-0 que a los 2 minutos de nuevo acortaria distancias el Bayern.En la segunda parte volvio a meter Milito al minuto 55 y a partir de ahi fue un corre calle en el que el Bayern metio dos goles y dejo el resultado definitivo.

Confirmo!! EL MVP era Samu ;)

Partido que no pudo empezar peor para los alemanes... tubimos dos clarisisimas que las tiramos fuera y acto seguido en 15 minutos perdiamos por 3-0 :ein:
No fue el dia del Bayern , ni con la porteria libre creo que hubieramos remontado... porque en el final del partido vaya tela las que falle..

5,425
Los que tengais partidos pendientes poner TODOS un poquito de vuestra parte y dejarlos jugados este fin de semana please :chocala:

MVP: Silva (9)

Partido muy igualado con tension hasta el final los dos equipos querian el control del centro del campo y eso y el lag que habia ocasionaba en continuos robos de balon en ese area
buen partido u2rivera ;)

Arcangel ya te he aceptado a ver si coincidimos y lo jugamos ok?