Venga que tengo ganas de jugar XD Alguien de la liga quiere jugar unos amistosos para practicar ?? Mañana por la tarde tengo rato..

2,727
Chelsea 0 - atletico de madrid 1

Goleadores: Forlan

MVP: Ujfalusi con un 10 =S XD

Pedazo de partido yeral no te merecias perder pero bueno asi es el futbol XD te pare un penalti en el minuto 87 y en el minuto 90 yo te marque con forlan cuando creia que ibamos a quedar empates

6,025
Que mal me va en esta liga con el equipazo que tengo, pierdo los partidos injustamnete cuando no merezco perder... y ya van 4 derrotas.

Muy buen partido darkfire !!
Confirmo el empate. Emocionante partido con muchas ocasiones , con un golazo de falta de cristiano en la primera parte y que pudo haber metido otro en la segunda .

buen partido darkfire ;)

Partido controlado por el Valencia que quizas perdono demasiado y hasta el minuto 90 no se puso con 2-0 gracias a un penalti bastante dudoso sobre joaquin. Esta vez se salvo el valencia pero todos sabemos que contra el real madrid no se puede perdonar!! jeje

u2rivera a ver cuando te pasas por aqui para ver cuando podemos jugar o dime tu psn para agregarte

Última edición:
Unido
Mensajes
4,416
Karma
5,425
Solo falta por jugar el partido Valencia - Arsenal de los atrasados (todo lo demas esta jugado).

Esta semana he puesto 2 jornadas. Jornada 6 y Jornada 7 puestas ya podeis jugar.

P.D. Es que si seguimos con 1 jornada por semana.. nos podemos morir..