3,128
Ubicación
Castellón
tio ayer los intente jugar pero no estaban los servidores EA...
Eso es cierto..yo ayer cuando tenia que jugar con Pipita tampoco me conectaba..al final lo consegui.

Intenta nada mas arrancar el Fifa(si te conecta,a mi es que me conectaba y se desconectaba) ves corriendo a zona online a invitar a un amigo,aver que tal...

MVP-> Totti (9).

Partido bastante igualado con algo de lag, en el que hubo muchísimas ocasiones para ambos equipos, pero no se produjo el primero gol hasta el final de la primera parte a favor de la Roma, pero enseguida marcó Eto'o llegando con empate al descanso. En la segunda parte se mantuvieron las ocasiones para ambos equipos pero solo acertó Vucinic en los minutos finales del partido.

MVP:Julio Cesar

Partido muy luchado por parte de los dos equipos hasta el primer gol.El Inter empezo muy fuerte pero a los 20 minutos se vino abajo que fue cuando creo peligro el Villa.Justo antes del descanso marco Eto´o el primero.A la vuelta, en un corner, lo remato perfecto Lucio para hacer el 2-0.Ya casi al final en un fallo defensivo del A.Villa Eto´o marco el definitivo 3-0.

MVP:Eto´o

Partido muy luchado por parte de los dos equipos en el que el Inter tuvo mas acierto de cara a gol.