------------------------------
Adebayor
Tevez(x2)
Bellamy

Empezo muy fuerte el Arsenal que se adelantó con 2 goles ,el City empato antes del descanso y sentencio al final con el sup'ente de oro Bellamy

5,425
The_dark_hunter y Antonio_ps3 cuanto antes jugar el unico partido atrasado que queda, que es el de la Jornada 2 (Aston Villa - Inter)

JORNADA 5 puesta. Ir jugando..

the_dark_hunter juega CUANTO ANTES los dos partidos que dejo atrasados Argo..

Madrid
Por cierto, a Darky se le ha petado el PC, yo por PSN le diré su partido, cuando lo arreglé volverá por el foro y eso. ;)
Que postee su rival.

SEVILLA ( 4 ) - MAN.U ( 4 )

GOLES: Rooney x4, Negredo x3, Luis fabiano

MVP:
Rooney.

TARJETAS ROJAS: ninguna

Buenísimo partido de Arcangel, partidazo mejor dicho, he estado todo el rato remontando, no podía hacer otra cosa, gol que metía el gol que metía yo, salvo una vez que ibamos 3-1 y ya casi lo daba por perdido, al final pude empatar con un grandioso Rooney con 4 goles.

Si hubiera metido las ocasiones más claras el Sevilla, se hubiese llevado el partido de calle.

Rooney.

La verdad es que ya no sé que hacer para ganar,no puedo dar mas de sí a este Sevilla,ahora parece que he encontrado un sistema bueno y que el equipo responde bien,pero me ha pasado como contra el City,que he jugado muy bien,pero he empatado.

Esta vez al menos puedo decir que Rooney tiene mucha culpa,que nada mas empezar me ha metido un golazo y después he sufrido todo el partido para intentar pararle.

Con 4-3 he tenido esa de Kanouté al palo,que ha tenido un mal partido y justo después ha llegado el "monstruo" Rooney para hacer el empate.

5,398
yo estoy ahora si puedes, te tengo agregado pero no se porque no me sales cuando te conectaste por ultima vez... es que va un poco mal el PSN

Madrid
Cierra sesion y abre, así hasta que salga, eso me pasa a mí.

Si tienes comentario quítalo que por eso decían que tambien podía ser...

no se quien, dilo tu, henry o klose

partidazo tio, pudo ganarlo cualquiera y estuvo muy entretenido, nos vemos en la vuelta

Vaya partidazo pufff :palmas::palmas::palmas::palmas:

El Bayern parece que empieza a carburar y a encontrado un estilo de juego, porque el comienzo de liga ha sido bastante malo :(

La primera parte termino 3-1 para los alemanes y la segunda parte fue un asedio del Barcelona que encerro al Bayern en su campo y solo podia salir a la contra. En el minuto 55 el Barcelona ponia el 3-2 y esto puso muy muy nerviosos a los germanos, el Bayern consiguio aguantar el tsunami blaugrana y cuando parecia que nos llevariamos los 3 puntos.. en el minuto 88 Henry de CHILENA :palmas::palmas: marcaba un golazo que dejaba el empate en el marcador. En los ultimos minutos el Bayern tuvo 2 ocasiones clarisimas a la contra para haberse llevado los 3 puntos pero no pudo ser..

Juanma, El MVP se lo doy a Henry , que por el golazo de chilena se lo merece..

-Gerrard x3

Partidazo en Anfield donde se respiro pasión hasta el último segundo.Adebayor adelantaba al City en la primera parte,que justo antes de acabar Gerrard empató el partido.El comienzo de la segunda parte fué RED claramente,con dos grandes goles de Gerrard que minaron la moral del City.Las ocasiones llegaban pero por H o por B Adebayor falló dos o tres clarisimas.Consiguió su merecido premio en el ecuador de la segunda parte.El City terminó pidiendo la hora,tras una jugaba a bocajarro que un jugador Red falló el gol de la victoria.

MVP: Gerrard y Adebayor...no se puede elegir,los 2 de delanteros,los dos 3 goles,los dos puntuación 9,el mismo peligro...

Partidazo Darky de los mejores que he tenido,me lo he pasado muy bien,suerte en la liga.