Noticias Por Ricardo Fernández 3 abril, 2014

Star Wars Pinball: Episode IV – A New Hope se muestra en vídeo

Se trata de la segunda mesa de este juego de petacos

A finales del mes pasado se anunció que cuatro nuevas mesas aparecerían en PlayStation 3, PlayStation 4 y PlayStation Vita, todas ellas tematizadas por el infinito universo de Star Wars creado por George Lucas. En aquella ocasión pudimos enseñaros una de las mesas, la dedicada a Han Solo. Hoy os mostramos la que será la destinada al cuarto episodio de las películas, Star Wars Pinball: Episode IV – A New Hope.

[videolpo]7671[/videolpo]

En el vídeo podemos ver a un jóven Luke Skywalker, una Princesa Leia también tiernecita y el maestro de primero mencionado, Obi-Wan Kenobi. La mesa está decorada con motivos de Tatooine, el planeta desértico y hogar de Anakin Skywalker. El fin de la mesa es acabar con la temida Estrella de la Muerte, la cual también la podemos ver en algún momento del tráiler.

De las cuatro mesas anunciadas, faltarían dos por presentarse en vídeo Star Wars Pinball: Droids y Star Wars Pinball: Masters of the Force. Por el momento se sigue sin saber la fecha de lanzamiento pero desde Zen Studios recuerdan que además de las ya existentes y éstas, habrán otras cuatro aún por anunciar.